Каламбуры 190к
учесть оно как нашей жизни текучесть, да, да! оно как те кучи есть.
Кто продаёт матрёшки, а кто говорит: «Дам за мат трёшку».
Не заманишь зама трёшкой, скажи лучше: «Поедем за матрёшкой».
Мат – орёл, мат – решка, так складывается слов матрёшка.
Прямая у Вани линия, он говорит: - Чтоб не вонять весь – весь в ванилине я.
Одра мат у оргии вот, что можно сказать о драматургии.
Дамы: - Да мы домой! Да мы, да мой упражнялись с дамой.
Дама советует: - Иди его домой!
А может на помойку сдам мой, ну, что там мыкаться с дамой?
И он будет пробу ждать, а будильник его будет рано пробуждать.
Не говори мне: «Не ем» – я обладаю отличным мнением.
Что такое поп музыка? Это, после гороха, музыка поп.
У языка у музыка - ум зэка.
Был рад побору, гулял по бору. Видно по Боре живёт на поборе.
А на поборе нравится Анапа Боре.
Снимала пробу жена, теперь под забором пробужена.
Хвалила Москва жену, как мы скважину.
Мы дотацию меняем на медитацию. Мёды танцы и медитации.
Он правым пел про вымпел.
Был прав - им пел, песенку про вымпел.
Амур! Золотая жила ты нам с любви желатином.
Воз в движении и горизонта воздвижение.
Воз в врата и нет возврата.
Лишь только раз в врата – то линия разврата.
Влезь во власть – накомандоваться в сласть.
Но крикнут, слазь и пустишь слизь, на себя и злись.
О, чём спор та! Выгнали грузчиков с порта и они стали героями спорта.
Спросил вор ту: - Что у тебя во рту?
Закон закона законней. Разобраться за коней помог закон ей.
Кон за коном и обросли законом.
Нашли в погребочке негры бочку, оттуда взяли по грибочку.
Стекольце размером с те кольца.
Он представился вам пэром, говорит, угрожая вам пером:
- Нравятся вам пираты или хочешь вампира ты?
Не хватает ли вам пира или привести вампира?
Загадка: - «На каком многограннике живут люди?»
Ответ: - «На Кубе».
190
Свидетельство о публикации №115041601973