Марии Магдалине

Не разрезай связующую нить:
Две части у души твоей,две грани .
И белоснежный ангел нас хранит,
И тёмный ангел к приключеньям манит.
Укрыты маской,как на карнавале,
Последствия поступков в бездне глаз.
Быть может,мы друг друга не узнали,
И жизнь навеки разлучила нас?
Пока мы рядом,мир уравновешен,
И есть в нём место и покою,и страстям.
Кто,укажите,полностью безгрешен?
И пусть вослед он бросит камень нам!
Песчинка этот камень в бездне жизни
Под грешно-обольстительной луной…
Живи,не ожидая укоризны,
Не разделяя душу,будь собой!


Рецензии