шопинг

заняться.. решил..
шопингом...
взял..
литра полтора...
а к вечеру..
в допинге...
до самого.. утра...

зачем же.. мне..
наплела...
шо шопинг..
так красиво...
я в зеркало.. с утра...
а там.. на меня..
смотрит рыло...

и кто это ты.. такой...
как здесь..
очутился...
молчит..
видать.. злой...
от шопинга..
заблудился...

а я давай..
приставать...
такой..
неугомонный...
ты будешь наливать...
а он..
как затаенный...

ну.. я тогда предложил...
пошли.. брат..
за допингом...
и вот ..с тех пор..
я решил...
ходить.. с ним..
по шопингам...


Рецензии