Квакают лягушки

Квакают лягушки
в нашей стороне.
Ночью как из пушки
дарят песни мне.

Вечером одену
новый свой наряд.
И пойду на танцы
в местный зоосад.
   *
Там себе милёночка
нового найду.
Умного, пригожего
в нашем горсаду.


Рецензии