Любовь и боль

Любовь и боль так совместимы,
И нет лекарства от всего.
Ведь без любви мы умираем,
Любовью лечим сразу всё.

Мы сердце рвём своё на части,
Страдая, мучаясь живём.
И от любви такой напасти,
С тобою вместе пропадём.

И что же делать нам с тобою?
Как дальше будем с этим жить?
Когда-то были встречи в радость,
Теперь  нам хочется забыть.

И всё же мы с тобой любили,
А что случилось не понять?
Свою любовь мы потеряли,
И больше нечего сказать.


Рецензии