тесно

мне становится.. тесно в квартире...
выхожу из привычных рамок...
жизни часть провожу в сортире...
остальную.. в льняной пижаме...

мне становится.. тесно в мире...
выхожу из привычных рамок...
не нуждаюсь в денежном жире...
мне не нужно.. почетных грамот...

а они продолжают опрятно...
совмещать.. приятное.. с приятным...

мне становится.. тесно в тире...
выхожу из привычных рамок...
я.. мишень и глаза.. мортиры...
все стреляют в меня.. как в замок...

им становится.. выше и шире...
пусть выходят из заданных рамок...
и катаясь.. как масло в сыре...
зажигают.. под визг своих самок...

и они продолжают опрятно...
совмещать... приятное.. с приятным...


Рецензии