Дождь-чародей

Шум деревьев-смолкли птицы-
Ночь за окном,а мне не спится
Все в ожидании дождя,
Трава, цветы и даже я.

И вот в ночи- вначале тише
Дождь- чародей стучит по крыше,
А после,став чуть посмелей,
Он вылил ведра поскорей.

По черепице пробежался,
Побрызгал пыльное стекло,
И вновь за тучею погнался,
Им вместе бегать суждено.


Рецензии
Красивый стих.Понравился.С теплом,

Михаил Мищук   06.08.2015 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.