Аргентинаманитнегра
Манит негра Аргентина!
Я иду, дробясь от ветра,
Дождь косой взрывает спину.
Перешагиваю лужи,
Смачно хлюпает ботинок.
Чай горячий,
сытный ужин,-
Вот идиллии картина!
Липкий ливень
сочным манго
Растекается по коже...
Дерзкий, страстно,
в ритме танго
Обжигает и тревожит...
В полушарие - другое
Снаряжу я бригантину,
Атлантическим прибоем
Просолю нагую спину...
Капюшона парусина
раздувается от ветра,
Манит негра
Аргентина...
Аргентинаманитнегра.
* Аргентина манит негра - палиндром, фраза-перевёртыш, авторство принадлежит Михаилу Булгакову.
Свидетельство о публикации №115041601886
Татьяна Кужакова 02.05.2018 11:28 Заявить о нарушении
Ольга Оладина 03.05.2018 12:07 Заявить о нарушении