Немного лет тебе!

Немного лет тебе, а ты уж повидала,
И рыцарство, и благородство, и борьбу,
И в преданность ты верить не устала,
Обетования хранишь кого-то, чистоту,

Любовь тебе не ложь и не мираж друзья,
И жизнь тебе ни что, бессмертье - страсть,
Мне думать так и веровать нельзя,
Так, неминуемо, мне только лишь пропасть!

Но, верить нужно и от добра добра не ждать,
И верным быть и быть во благородстве,
И сей пример всю жизнь подавать,
Скитаясь в этом жизненном уродстве!

Сергей Йикцирб   16.04.2015 00:15   


Рецензии