Лишь ветер...
Трава безмолвием кричит: "Прощай!"
А небо все молчит с улыбкой светлой просини,
И в воздухе звучит мелодия - печаль.
Глаза слепы - закрыты ставнями
Домов покошенных под бурями судьбы.
Глаза закрыты камышом да травами...
Лишь ветер шепчет им признания в любви.
/16.03.2015г./
Свидетельство о публикации №115041601852