Вереском родилась...
Не копаюсь в грязном белье,
Не снимаю со сливок пенки,
И за всё благодарна судьбе…
Мне не нужен чужой каравай,
И чужое место под солнцем,-
Когда помощь моя нужна,
Отдаю я себя до донца.
Я, по -детски, верю в добро,
В мир иду с открытым забралом,
В душу вам открываю окно,
И лукавить мне не престало…
Я доверчивым мотыльком,
Приближаюсь к полоске света,
Разбиваюсь о глаз стекло,
И сгораю от лжи и наветов.
Не могу понять- почему-
Наступаю на те же грабли…
Слепо верю и всех люблю,
Жадно пью доброты я капли…
Вроде, жизнь моя удалась,-
Голосую - двумя руками.
Ведь я вереском* родилась,
А не розой с большими шипами…
*Люди, рождённые, с 23 сентября- 3 октября- по гороскопу друидов- вереск.
Свидетельство о публикации №115041601848
очень понравилось - открытостью "вересковой" души!
Людмила Солма 18.04.2015 14:42 Заявить о нарушении
С симпатией и теплом. Вера.
Вера Балясная 18.04.2015 14:44 Заявить о нарушении