Каганат
В 90-е года прошлого столетия
Россией правила орда одно десятилетие.
Точней свердловский каганат
В Москву припёр в то лихолетье.
Из кочевых столичным стал
По-сучьему велению.
Бывший секретарь губкома
Державой зачал управлять
Как у себя,в деревне,дома.
Он мишку-горби обмишурил
И объегорил весь кабмин,
И обшахраил конституцию-
Статью в ней пятую сменил.
И упразднил КПСС
В стране пошёл другой процесс.
Закон враз обернулся дышлом
Народ творит,что в ум взбредёт
Друг друга перестали слышать.
Всё чаще слышно:во даёт
Создали новый УПК
( Условно простенькую Крышу)
Гуляй, рванина,от рубля и выше.
Можно стало торговать,
Продавать и предавать.
И губкомовский пахан
Открыл в Барвихе дастархан.
И объявил: теперь братва
Наступил наш звёздный час.
И про нас пойдёт молва
Я даю вам мастер- класс.
Два пузыря берет водяры
Суёт их горлышками в пасть
И утоляет свою страсть.
Насосавшись зелья власть
Пинает в дых советов власть.
Потому в стране бардак,
Что пьёте водку вы не так,
По рюмашке, да в коктейлях
И сношаетесь в постелях.
А надобно на чердаках,
Или где нибудь в подвале,
Это вам не ширли-мырли
На деревне в сеновале.
Так по англицки пентхаус,
Или может быть танхаус!?
Обещаю этот хаос из Европы привезти
И в России развести.
Мужик сказал,мужик всё сделал.
Март 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041600184