Новости белковые

Белка совершает странные зигзаги, набрасывается на сугробы, внезапно падает на спину. Потом поднимается и прыгает на месте. За кадром звучит смех тех, КТО ДЕЛАЕТ ВИДЕО.

(Ссылка не пропечатывается, вход по "Неадекватная белка, объевшаяся забродивших яблок, набирает популярность в YouTube").

Собственно,
это совсем и не новости:
над укропами
ржач пиндосовский.

Особенно забавненько
упоминанье яблочка:

Амфетаминовая «Революция достоинства» как воплощение массового психоза.
http://regnum.ru/news/polit/1915701.html


Рецензии
Дак не зря же их до сих пор колбасит! )))

Незнайка 2   16.04.2015 10:16     Заявить о нарушении
... а медики давно отрыли, что шиза заразна...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2015 11:30   Заявить о нарушении