В мыслях о великой победе к 70 - летию

НЕ КОНЧИЛАСЬ, ПОХОЖЕ,
ТА СТРАШНАЯ ВОЙНА,
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ ТОЖЕ
НЕ РАДУЕТ СПОЛНА.
ФАШИЗМ ОЩЕРИЛ ЗУБЫ
ВДАЛИ И У ГРАНИЦ,
ПРИЗЫВНО ВОЮТ ТРУБЫ,
ЧТОБ МЫ УПАЛИ НИЦ,
ЧТОБ ПРАВДЫ НЕ УЗНАЛИ,
И В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ
ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАЛИ
ПОГИБШИХ В ТОЙ ВОЙНЕ.


Рецензии
Да, попытки переписать историю становятся все более открытыми и это пугающая тенденция...

Павел Хохлов   06.05.2015 18:34     Заявить о нарушении