Общий дом

Чтобы пели соловьи, зеленели травы,
Чтобы вечно жить могли рощи и дубравы,
Помнить мы обязаны о том,
Что у нас с природой общий дом!

Реки, плесы, заводи небо отражают
Бесконечность охватить все, порой мечтают
Воплощение следует мечте,
Не в ущерб бы экочистоте!

На подлунный мир влиять, бесконечным рядом,
Научились покорять мы, все то, что надо,
Не забыть бы, в сутолоке дел,
Что и у природы есть придел!

На планете большой,в каждом городе
"Не сводите природу сума"
В вековой флоре, фауне, в молоде
Пусть живет, обновляясь она!


Рецензии