Маме. Раскаяние
Но искорка в глазах все та же,
Посидим обнявшись с тобой
Моя любимая мама.
Внуки радуют тебя своей беготней..
Сын правда немного беспутный,
Ты прости, я стану мудрей
перестану быть шалопутным.
Еще прости за бессонные ночи
Много здоровья твоего я отнял,
брак мой рухнул-замок песочный,.
Я неделю по черному кирял.
Прости , что долго молчал,что только сейчас я пишу.
Моя милая мама тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №115041601719