Скандальная Баба
Просто за душу берёт.
Очень голосистая.
В животе плечистая.
Больше часа уж визжит.
Словно поросёнок.
На вид так себе бабёнка.
А внутри слонёнок.
Передышка в пять минут.
Сново начинает.
Что попалось на глаза.
Всё во всех швыряет.
Так без устали орёт.
Никогда не устаёт.
Звонкая бабища.
Ну и голосище.
Всё кто мимо пробегает.
Всех хоть чуть, она цепляет.
Хоть корова, хоть овца.
Все получат в след словца.
Да словца такого.
В миг убьёт любого.
Ну не баба, чёрт в огне.
И таких полно везде.
10. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041601711