Несварение желудка

Несварение желудка,
Язва, грыжа и колит,
Это вовсе, блин, не шутка,
Это возраст говорит.
,,Захихикала" изжога,
И достал радикулит.
Остаётся лишь дорога
В гроб, но доктор не велит.
Tерапевт упрямый видно,
Мoл сдаваться, это стыдно!
Направления даёт, 
Вот, лечись - ка, дол...б!

А лечиться нету мочи,
И сидеть в очередях.
Ты порой до самой ночи
Ждёшь, а сердце гложет страх,-
Вдруг помру, а неохота.
Жить привычка так сильна,
Но достали до икоты
Паразиты - доктора!
Терапевт страшнее пули!
Мол, лечись, глотай пилюли.
Я упёрся, как баран.
Погубить себя не дам.

Брошу вредные привычки
И трусцою по росе
Пробегу я на отлично
Вдоль по паркополосе.
Дух весеннего рассвета
Хвори вылечит мои.
Я здоровый буду к лету,
Пусть завидуют враги.
А врачам всем кукиш с маслом!
Ждут меня совсем напрасно.
Мне они не понутру,
Я здоровеньким помру!

16 апреля 2015 год.


___________________________


Рецензии
Направления даёт,
Вот, лечись - ка, дол...б!

Это не поняла

Марианна Берлин   17.04.2015 01:12     Заявить о нарушении
ну и не надо)))

Виктор Крой   17.04.2015 02:22   Заявить о нарушении