Сила крови Христа

Кровь Христа покрыла нас, омыв грехи ,
Прошлые, что есть и те, что будут.
Для Бога нет хороших, нет плохих,
Ни о ком Творец не позабудет.

Лишь прими прощение Отца,
Механизм запустится спасения.
Не отвергни помощи Творца,
Встань на путь Христова очищения.


Рецензии