Скворца вижу я

В лесу мы слышим 
Пенье соловья.
Под своей крышей,
Скворца вижу я.
Необычный свист
Окрылил меня:
«Где же ты, артист?»
Песня звучная!
Скворец, от хвалы,
Свистел столь минут!
Горсточку крупы,
За талант и труд!


Рецензии