сиреневая луна
Луна
Свет
Сиреневый
в
Рассвет
Ночью
Весною
с Луною
купаюсь
в
Свете
Сиреневом
когда зацветает
сирень
Весною
Луна
Мир заливает
Светом
Сирени
Ночью
Весною
Луна
Свет
сиреневый
вливает
в меня
я поняла у меня
любовь
с сиреневой Луной
и видимо
взаимная
***
И в шлейфе сиреневой
нежности
тайной любви
спрячусь
в сиреневом
Свете Луны
И льется
Сиреневый
Свет
Весной
Мечтой
в подлунный Мир
живой
Свидетельство о публикации №115041601652