Выбор

Пол минуты прощание длится
Помахал, дверь закрыта, ушла.
Только в сердце твоем что творится,
Когда губы твои обняла...

Холод стен, одиночество боли
И молчание каждый миг.
Без меня тебе жить понравилось,
Слышу птиц я протяжный крик.

Чтож сомнения вещь хорошая,
И ты волен сам выбирать.
Быть счастливым, пройдя сквозь невзгоды,
Или просто рукой помахать.


Рецензии