Заиграла весна!

Заиграла весна кровью страстной,
Закричала о строчках любви,
Полилась теплотою прекрасной,
В охладевшей зимою груди,

Непокорности мне набросала,
И влечёт к твоим с блеском, глазам,
Ты ещё в том году мне сказала,
Что прейду я к тебе весной сам,

Аномальные бури природы,
Солнца жгучие сердце лучи,
Что-то есть у весенней погоды,
А что есть у тебя, промолчи.

Сергей Йикцирб   16.04.2015 07:26


Рецензии