Сирень цветёт
Тюльпанов маков отголос
И оглинутся не успеешь
Вот вишня с яблоней цветёт
В ковре зелёном одуванчик
Как в небе солнце он в траве
Всё улыбается в рассвете
Сирень идёт цветёт в заре
Тогда наступит ороматов
Благоуханий в вечерах
И белым синим фиолетом
Раскрасит май все во дворах
Свидетельство о публикации №115041601600