Собака-человек
Надоело сидеть в конурке,
Глодать бараньи лопатки,
Сосисочные кожурки.
Выть на Луну под забором,
Лаять на каждого вора.
Ну, зачем ему лаять на вора,
Если клал он на них с прибором!
Ну, чего ты лежишь, скотина?
Не вскочишь и не залаешь?
Вот, сукин сын, я то знаю,
Что хочешь ты, чего желаешь.
Ты хочешь хотя бы на день
Поменяться с хозяином добрым
Телесною оболочкой,
Чтоб пинануть по ребрам
Кирзовым сапожищем!...
Кирзовым сапожищем
По его мохнатому боку,
Что бы скуля отскочил он,
Хромая на левую ногу!
Что бы остался без пищи,
Что бы загрызли блохи,
А ты в это время с хозяйкой
выделывал садо-мазохи!
Верному псу Трезорке
Хочется быть человеком.
Хоть негром. Хоть папуасом.
Хоть полудиким чучмеком.
Но, однажды, его подружка
Дворняжка Элеонора (сука)
Сказала:"Да, ведь это карма!
А на карму нельзя с прибором!".
Свидетельство о публикации №115041601579