сказания и стихи

я в детстве
жила на Украине
писала стихи
рисовала
пейзажи
  долгие годы живу в России
 так мечтала вернуться
вернулась
не приняли
.........................................
и видимо
я повернулась
повернуться
по-украински
вернуться
возвратиться
.......................
рисую
Мир нашего
советского
детства
стихами
сказаниями
в России
Зоя Мищенко


Рецензии