Хорошее

Скажи,ведь правда здорово,
Всё время ждать  хорошее?
Оно всегда весёлое
И в платьице в горошину!

Придёт и сядет рядышком,
Открытое и ясное ,
И сразу станет радостно,
Чудесно и прекрасно!

Ещё оно-хорошее
Листочками раскроется,
Берёзовыми липкими
Зашелестит на Троицу!

В лесу вдруг земляникою
Сверкнёт нам краснобокою,
И напоит водицею
Из ручейка глубокого.

А разве не хорошее
Вспорхнёт вдруг яркой бабочкой?
На нос к тебе усядется
И пощекочет лапочкой!

Пусть явится хорошее,
Придёт к нам непременно
Пусть будут только к лучшему
Любые перемены!


Рецензии