С тобою мне не так то всё и просто
Вот так легко мне открываться
Легко влюбится жить расти
Смогла прикрыть мои границы
А я...я шёл тебе во след
Такой задумчивый не смелый
Ты на диване закутаная в плед
С той грацией точно королева
Проникнув в недры далеко
Делили мы с тобой беседы
Тогда казалось всё легко
Родными стали с не погоды
Когда все кажется смешным
смеялась мне забыли нервы
Я в самом деле был таким
Однако мой посыл не верным
Сейчас мне кажется всё вздор
Как мог тобою поступится
Но сила слова приговор
Я собирался в миг простится
Срывая занавес добра
Под ней личина не уместна
Тогда мне лучше чем слова
Молчала тихо не известно
Меня прости не верный шаг
До этих пор всё не спеша
А тут как будто с гореча
Как кошка чёрная прошла
Я мог бы сам заговорить
Но не имея оснований
Я продолжал в себе бродить
И думать то что подлый самый
Я не учту такой хорактер
Но то что встретил не тая
Скажу тебе...ты мне приятна
Ты мой приятель ты родня
Тонка и женственна невероятно
Скромна сурова и строга
Всё сочитаемо всё верно
Такой мне нравилась всегда
Вот так легко не обьяснится
Вот так не просто подойти
Мне одиноко я не смог простится
Но смог ли я тебя спасти
Свидетельство о публикации №115041601561