О дискотеках

- Сегодня "Дисктека-80. Хит-парад"!
И представляешь?
Мне билеты удалось достать!
Пойдёшь со мной?
- Желаешь убедиться,
                что, как 30 лет назад,
Тебе смогу я в сексе отказать?!


Рецензии