Ласково солнце глядит из-за тучи

Ласково солнце глядит из-за тучи
Ветви осины покрылись листвой
Травы жемчужные шепчут о лете
Ветер любуется этой красой.

Флоксы белые у дома
Дивный запах от цветов
Созревание клубники и сияние плодов
Для мечтаний день готов.


Рецензии