Человек-собака

Я в прошлой жизни был собакой.
Я на фонарный столб мочился.
Но за какие-то заслуги
Я перед Буддой отличился.

И он в порядке исключенья
Меня заделал в человеки,
Но только вот собачью душу
Оставил, видно для потехи.

Припев:
Как тянет!Как тянет!Как тянет
Под этот мой столбик заветный!
Когтями, когтями, когтями
По псиному сердцу скребет!
Как хочется! Ой, как же хочется
Улечься на коврик в передней,
Или погрызть масолыгу
От скудных хозяйских щедрот!

Я женщин называю сучками.
Они меня за это любят,
Но в перерывах между случками,
Я понимаю, что погубит

меня такая жизнь собачья
И вот, когда я стану прахом,
Я попрошу у Будды светлого,
Что б сделал вновь меня собакой!

Припев:
Как тянет!Как тянет!Как тянет
Под этот мой столбик заветный!
Когтями, когтями, когтями
По псиному сердцу скребет!
Как хочется! Ой, как же хочется
Улечься на коврик в передней,
Или погрызть масолыгу
От скудных хозяйских щедрот!


Рецензии