Откуда берётся высокодуховная энергия

Наши мысли о Боге и ежедневные к Нему молитвы являются главным накопителем духовной энергии!

Здоровая живая пища, наполненная солнечной энергией, выращенная без химических удобрений, также является главным поставщиком высокодуховной энергии!

Полезные работы, приносящие благо всему обществу по принципу, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!

Общение с природой, с братьями нашими меньшими также являются огромным накопителем высокодуховной энергии!

Творческая работа, приносящая удовольствие также является поставщиком высокодуховной энергии!

И наконец в меру физическая нагрузка, задействующая рычаги внутренних органов!

А теперь несколько слов, как идёт откачивание энергии, при которой человек теряет силы, здоровье и работоспособность.

Негативные мысли осуждение, зависть, злоба, мстительность, низковибрационные матерные слова, угнетающие вашу карму.

Мёртвая еда, напичканная ГМО продуктами -фанты, пепси колы, чипсы, мясо (труп животного), гамбургеры и ряд других неживых пподуктов.

Изнуряющая работа также является колоссальной откачкой жизненной энергии.

И наконец профессиональный спорт, в котором важен результат высоких достижений также является колоссальной откачкой энергии, сравнимой с изнуряющей тяжёлой работой.

Беспорядочный секс, разбазаривание своего семени делает человека манекеном.

Выводы пусть делает каждый сам! Судьба человека в его руках!


Рецензии