Марине

Марина добрая Марина...
Ты написала новый стих
Светла манящая картина
И ровный по своему мотив

Играют рифмы мерным звуком
И в даль уносятся слова
Читаю их и плавным стуком
Часов по комнате молва

Я плавно погрузился в грёзы
Ешё недавних размышления свои
И слоган тот сменила проза
Нашли так на меня слова твои

Я наполняюсь новым ветром
Веслом как в воду или в низ
И глубину и в омут в гроды
Проплыли строки словно бриз

Покой заботливый и верный
Мне по душе твои слова
Они сквозь звёзды по вселенной
На небе вечном синева

Сплошным ковром или расветны
На утрене у алтаря прочти
Я сам почувствовал всё это
Молитвой прочтена в стихи

И над волной парящей чайки
Парила ветром в два крыла
Неси сквозь море и рассветы
Стихи свои....свои слова


Рецензии