Запретная любовь

Запретная любовь, о как она сладка.
Тот, кто вкусил, вовеки не забудет.
Как ненавязчива, игрива и тонка
И как желанна среди серых буден.

Один звонок, и ты на небесах,
И в каждой клеточке любовь ликует.
Любимая в руках, а не в мечтах.
И эта мысль  заводит и волнует.

Как Ваши встречи пылки, горячи,
Когда тела, устав в изнеможении,
Не отпускают ласками в ночи,
И молча просят вновь о наслаждении.

Она твоя до кончиков волос.
Все тайны без стеснения обнажая.
Кому вкусить любви той довелось,
Тот приоткрыл на миг ворота рая.

Запретная любовь. Кто виноват
В изменах? Вы задумайтесь супруги.
Какие были брошены слова
В сердцах, когда Вы ссорились друг с другом.

И примирение уже не помогло.
Меж Вами трещина становится все шире.
Внезапно осознание пришло,
Что каждый одинок в подлунном мире.

Теперь искать тепло на стороне
Вам суждено (душа то ведь живая).
Любовь там слаще, чем в своей семье,
Там кровь бурлит, от страсти закипая.

Есть пары, кому в жизни повезло,
У них в семье огонь любви хранится
Наперекор дождям, ветрам назло.
Дай Бог так каждому из нас влюбиться!


Рецензии
Любовь запретная всегда сладка!!!
Её нам отпускают Небеса!!!
Прекрасная любовная лирика!!!
Берегите любовь, когда рядом!!!
Не броните, не обижайте, не гоните!
Радостью вниманием встречайте!!!
Любви и счастья!!!
Её оберегайте!!!
Понравилось произведение!
Автором достойно донесена!!!
Люси строка!
Браво!!!
Любви и радости сполна!!!

Людмила Делий   19.05.2024 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.