Ветер рад...

Ранне- весенник Ветер рад
и до измора счастлив...!
Тем, что Супаринка- весна,
Вновь обыграла холода -ненастий...


И Дадо Году то по чести
воздала напевами любезно
                и сполна...

За вольную возможность жить,
чтобы искать, - найти чудес,
Привычных и невиданных,
Которыми по равной мере , живо всё
                и там, и рядом здесь...
                - река и чуткий лес...-

Ветер Найко
с конем шепчась, хохочет- озорует...!
- Скакун чудит,
с тем гордым рокотком...
и Солнце вовсе
                не палит на небе - не горюет...!


Пусть отдалясь Зима нудит -морочится...,
Колдовство валяет снежным комом...-
Пусть пламя лунное впаяет в тёмный лёд,
                и ни каким пророчеством...
Уныние у шалой юности ведь крыльев  то не украдёт...!   

                ___________________


Рецензии
Вы не чурались откровений,
Вы поэтесса, чудный гений!
***

Пётр Небылицин 2   16.07.2015 06:17     Заявить о нарушении