люблю тебя
И даже слов не надо!
Глаза умеют многое сказать,
Мне важно,чтобы ты всегда был рядом,
Чтоб до конца ты смог меня понять.
Люблю тебя..и времена не властны,
Тебе хочу я об одном сказать,
Люблю тебя-и нету выше счастья!
Ведь вместе мы сумеем-полетать!
Свидетельство о публикации №115041600145