Третий глаз
После долгой, долгой спячки
Жаль не видел я прекрас
В пелене собачьей.
Расширяю горизонт –
внутренним познанием
Образы летят во сне
Про тайны мира – с подсознания.
Вышел Дух на высоту
Где были космонавты
Там такие чудеса
О Вселенной нашей…
Динозавры, НЛО
и парящий город,
Там Порфирий Иванов
Без одежды в холод.
Лев Толстой и Карл Маркс
С ними Чарли Дарвин,
Сергий Радонежский, Русский СПАС,
Космонавт – Гагарин
Вся фантастика кино
Становится реальностью.
Черпаем знания из вне
Из Вселенской матрицы
Весь людской калейдоскоп
В пазл там уложен,
Шишковидной железой
Путь к Творцу – проложен!
13.04.15
Свидетельство о публикации №115041601424