Ты Катюша жаркая дивчина

Расцветала в огороде груша
Яблонь цвета просто дивный сад
В стоге сена спряталась Катюша
Сторож местный был тому не рад

Никого к Катюше не пускали
Говорили очень хороша
Ей не зря такое имя  дали
Жаркая у девушки душа

Для своих она добрей ребёнка
Не обидит и не обожжёт
А врага ругает очень громко
Мимо Кати вряд ли он пройдёт

Но пришёл приказ Катюше драться
Угостить фашиста огоньком
Ей пришлось со стогом попрощаться
И расположиться за леском

Разозлилась добрая Катюша
Стала молнии в врага она бросать
Так что сторож затыкая уши
Наутёк аж кинулся бежать

Это что за в ей такая сила
Всех врагов спалила прям до тла
А Катюша деду говорила
К нам полезут,ждет их смерть и мгла

Ты Катюша жаркая дивчина
Хоть к тебе совсем не подходи
У меня врагов,есть бить причина
На меня со страхом не гляди

Жгла фашистов русская Катюша
Выручала Родину не раз
Очень ей завидовала груша
Правда всё,не сказка мой рассказ.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии