Когда не станет больно

Когда не станет больно
Когда уйдут все страхи
Возродимся в новом теле
Недалеко от плахи.

О прошлом мы не вспомним
О будущем не взгрящим
Будет только литься свет
Ветерком бодрящим.


----

4 апреля 2012


Рецензии