Сомнение
Я права, так что ж сомнение на меня нашло?
Было ль недоразумение или нервный срыв?
И откуда ощущение, будто и не жив?
Вроде не по-человечески - взять и не простить.
В то же время, очень хочется просто отпустить.
Мною все не раз обдумано, решено давно.
Отчего же крылья бабочки все стучат в окно?
И пульсирует недобрая эта тишина...
Где-то близкая мне женщина мается одна.
И с тоской ее зеленые смотрят вдаль глаза.
По щеке нежданно горькая катится слеза.
Ах, как больно, очень больно ей!
Мне ль того не знать...
Ей по-прежнему так хочется многое сказать...
Но разорваны все ниточки между ней и мной.
И такое расстояние - не достать рукой...
Свидетельство о публикации №115041601313