Зайка и шубки

Зайка шубку белую
Вдруг сменил на серую
Вместо зимы лето
Быстро в лес пришло
А весна задорная
Пробежала быстренько
Еле-еле зайка
Шубку -то нашёл
Серенькая шубка
Греет его летом
Зайка спит частенько
На сырой земле
Прячется от лиски
Прячется от волка
Не боится зайка
Только кого
Ребятки---а?
Себя самого!


Рецензии