***

Вы не верьте,что мы не оплакали вас,
Потому что не знали,где ваши могилы.
Ваши смерть неприемлема даже сейчас.
Мы вас ждём.Приходите же,слышите милые?!
Вы-пропавшие без вести в годы военные,
Мы не видели ваших могил,обелисков,
Мы вас ждём.Приходите же,незабвенные!
Наши очень далёкие.Наши  самые близкие.
Перед нашею верою время сдаётся.
Мы вас ждём  каждый день,
В ноябре ждём и в марте.
Только сердце,простите нам это,сожмётся
Перед каждой могилой неизвестным солдатам.


Рецензии