За тех кто... 9. 06. 2012г
За презревших грошевой уют!
За тех, кто далеко от дома
За тех, кого родные знаю ждут!
За тех, кто доверяет своим женам
За тех, кто не боится перемен!
За тех, кто выбрал Жар и Холод,
На время оставляя память о себе взамен!
За тех, кто на "вертушке" в море улетает
За тех, кто по пескам вдыхая жар идет!
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛ ЗА ТЕХ, КТО УЕЗЖАЕТ
И ПУСТЬ В ДОРОГЕ БОГ ИХ НЕУСТАННО БЕРЕЖЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115041601270
Владимир Шульга Рудный 16.04.2015 06:24 Заявить о нарушении