Всем Украина -Искушенье
Поднимет ль голову фашизм?
И нормой станет преступленье
Мечты лишится оптимизм.
Будут люстрировать подонки
За то что их судили вы
Нет в крематории заслонки
Там не сжигаются гробы.
Как Маркс вникал я в тайну бытия
В те степеня, я страстно погружался!
Назвал я их, они узнав меня
Не всякий там, со мною соглашался!
Им тяжело, им надобен ответ
О дивном в их сознании чертоге
Которому предел любовь и свет
Они давно нуждаются в подмоге...
Не властен Разум напряженью рук
Я мыслью речи буду изощряться
Узел, никем не тронут, слишком туг
Един во мне, не стану извиняться!
Зависят небеса и естество
Лишь от того, врождённого единства
Где слиты славно суть и вещество
Где не осталось в мысли речи свинства!
Свидетельство о публикации №115041601193