Ночь. Вопросы

Что принесёт сегодняшняя ночь?
Что даст она мне-встречу иль разлуку?
Поможет ли она мне растолочь
как в ступе,мою чувственную муку?
Ну почему теперь уже не снится
меня заставивший притихнуть,чудо-сон?
И хочется о ночь мне расшибиться
как о скалу с названием Облом.
И почему до синего рассвета
так долго,словно в том рассвете ты?
И почему и для чего про это
мои ночные глупые мечты?
Затем лишь,чтобы утром тихим, ранним
измучившись в ночи,про всё забыть...
И ждать тебя в загадочном свидании
которому наверное не быть....


Рецензии