***

Ты повенчалась и забыла
Про те прекрасные года
Когда неведомая сила
Нас по лесам, полям вела

Где травы,росы и овраги
Где неизвестность и покой
Что нас всегда хранил
На праздник: на твой и мой,
на мой и твой

Нас защищали вурдалаки
И убивали комары
Плелись на встречу лишь собаки
И терлись об тебя коты

Мы всё на свете замечали
И не могли уснуть в хмелю
Не усыпляли даже маки
В дождливый праздничный июнь

И укрывались мы в палатке
От переливчатых дождей
Сливались комкались в нарядах
Адамовых ненужных дней


Рецензии