Nickalaws

Солнечный мальчик, ну что же с тобой такое?
Что же за тайны скрывает солнца последний луч?
Что же за мысль никак не оставит тебя в покое?
И от чего за улыбкой не спрятать следы от туч?

Это не просто, я знаю, поверь мне, знаю,
Мир освещать, когда в сердце гремит гроза.
Каждому в жизни придётся идти по краю,
Чтобы без страха судьбе заглянуть в глаза.

Помню, всё было тогда, на закате Марта.
День, когда что-то внезапно пошло не так.
Ты оказался лишь пешкой, разменной картой…
Так ли всё было? А, впрочем, уже пустяк.

Солнечный мальчик, всё будет, конечно будет.
Вслед за седой метелью снова придёт весна.
Знаешь, ведь вовсе не важно, что скажут люди.
Жизнь, уж поверь мне, всем воздаёт сполна.

Знаю, тебя на пути ожидает счастье.
Явится точно, как следует ночь за днём.
Ты улыбайся искренне в час ненастья.
А остальное… мы как-то переживём.


Рецензии