Санкт Петербург. Забытый сон

Я помню запах переходов
И пыль метро,
Гостиный двор,
И небо серое и с чёрным,
Исаакий в тучи устремлен,
Холодный дождь,
И ветер колкий,
Зеленый Зимнего колор,
Я красотой твоей пленённый.
Санкт Петербург.
Забытый сон.


Рецензии