Окна RUS. ТА

Слезающие
с нефтяной
иглы,
пытаются мягче
сесть
на газовый
кол...

Что страны
сытых кретинов
смогут поделать
с державой 
голодных умников?..

Мораль поощряет
танец живота
женщины,
чтобы осуждать
пляски
её ягодиц...


Рецензии