От начал, но не до концов...

Прошлое убивает
и за то,
за что
Будущее
лишь порицает.

Ура-патриотизм обезьян
не выходит
за границы
их Родины -
джунглей.

Маскирующиеся
под тараканов –
хуже клопов!

После
массового забега
первым
хоронят его
затоптанного Лидера…

Старость приходит
без приглашения –
после того,
как Молодость
ушла,
так и
не попрощавшись…

Зная себе
Цену,
важно вовремя
останавливаться
на аукционах
Жизни…

В гости
к Прошлому
приходит тот,
кто забыл,
что оно
давно сменило
свой
старый адрес…

Самое главное
Судьба шепчет
на ухо
слепым…

История всех
учит чему-то,
не всегда
понимая,
зачем это
даже кому-то…

Мужчина находит
в женщине
Красоту
гораздо раньше,
чем начинает
её в ней
даже искать…

Если ты
ушёл
в Лучший Мир,
то не путайся
под ногами
у тех,
кто остался
в худшем…

                Бонус

В тихом
омуте
иногда водятся
и божественные
чертовки…


Рецензии